La Pizza Argentina al estilo Porteño
La Pizza Argentina
Las 4 Versiones más Clásicas de la Pizza Portea para Preparar en Casa
INGREDIENTES:
"Muzzarella": 300 gr de queso muzzarella (de vaca) 1/2 taza de salsa de tomate para pizza (ver video "Prepizzas") orégano seco 8 aceitunas verdes "Chimichurri Pizzero" (para 4 pizzas): 1 diente de ajo 1/2 cdta de ají picante molido 1/2 cdta de orégano seco 1/2 cdta de pimentón dulce 3/4 taza de aceite de girasol u oliva
"Napolitana" 250 gr de muzzarella 1/2 taza de salsa de tomates para pizza 2 tomates grandes 2 dientes de ajo picados Aceitunas verdes y negras Orégano
"Jamón y Morrones"
250 gr de muzzarella
1/2 taza de salsa de tomates para pizza
1 lata de morrones en aceite
150 gr de jamón cocido
Aceitunas verdes y negras
Orégano seco
"Calabresa"
250 gr de queso muzzarella 1/2 taza de salsa de tomates para piza 200 gr de longaniza Calabrese Ají picante molido Orégano Aceitunas negras
Mira el video completo del paso a paso en el canal de You Tube "El Pastificio de Nicola"
Comments
Post a Comment